domingo, 7 de agosto de 2016

Preparación de una rica torta de galleta.

La torta de galleta es un clásico que más de uno probó y quedó encantado por su sabor, lo mejor de todo es que la preparación es muy fácil sencillo y práctico.

INGREDIENTES:

1      1 Pudin de chocolate.
2      1 Pudin de vainilla.
3      2 paquetes de galletas de vainilla grandes a granel.
4      2 tarros de leche evaporada cremosa.
5      1 tarro le leche pequeña 

PREPARACIÓN:
Lo primero que se tiene que hacer es vertir el tarro de leche pequeña sobre un recipiente para poder remojar las galletas luego sean acomodadas en el recipiente en donde se preparará la torta, de preferencia que sea de vidrio y de forma rectangular o cuadrada para una mejor preparación.


Luego se usan los pudines, para su preparación nos guiamos del recetario que viene en cada una de ellas en la parte de atrás en el sobre, ya que el tiempo y cantidades depende mucho de la marca. En el se usarán las leches, uno para cada sobre de pudin.


Una vez que tengamos la masa de los pudines preparados, se vierte el sabor que desee (chocolate o vainilla) sobre la primera capa de galletas que esperan en el recipiente antes de que se endure y sea difícil de emparejar, de preferencia usar cuchara de palo  y de esta manera hacerlo capa por capa, intercalando sabores en este caso chocolate y vainilla. 



Una vez que hayas realzados todos estos pasos dejar reposar la torta durante algunas horas en tu refrigerador a temperatura no muy baja,  ya que este postre se disfruta helado, estando todas las galletas húmedas o mojadas.

Lo bueno de este postres es que lo puedes decorar como mejor desees, todos son combinables, lo puedes decorar con chantilly, con grageas o lentejitas, yo prefiero hacerlo con galleta molida que le da un aspecto muy delicioso y agregándole chip de chocolates que lo puedes encontrar en el cualquier bodega de tu ciudad.


This entry was posted in

0 comentarios:

Publicar un comentario