La torta de galleta es un clásico que más de uno probó y quedó
encantado por su sabor, lo mejor de todo es que la preparación es muy fácil sencillo y práctico.
INGREDIENTES:
1
1 Pudin de chocolate.
2
1 Pudin de vainilla.
3
2 paquetes de galletas de vainilla grandes a granel.
4
2 tarros de leche evaporada cremosa.
5 1 tarro le leche
pequeña
PREPARACIÓN:
Lo primero que se tiene que hacer es vertir el tarro de
leche pequeña sobre un recipiente para poder remojar las galletas luego sean
acomodadas en el recipiente en donde se preparará la torta, de preferencia que
sea de vidrio y de forma rectangular o cuadrada para una mejor preparación.
Luego se usan los pudines, para su preparación nos guiamos del
recetario que viene en cada una de ellas en la parte de atrás en el sobre, ya
que el tiempo y cantidades depende mucho de la marca. En el se usarán las
leches, uno para cada sobre de pudin.
Una vez que tengamos la masa de los pudines preparados, se vierte el sabor que desee (chocolate o vainilla) sobre la primera capa de galletas que esperan en el recipiente antes de que se endure y sea difícil de emparejar, de preferencia usar cuchara de palo y de esta manera hacerlo capa por capa, intercalando sabores en este caso chocolate y vainilla.
Una vez que hayas realzados todos estos pasos dejar reposar
la torta durante algunas horas en tu refrigerador a temperatura no muy baja, ya que este postre se disfruta helado, estando
todas las galletas húmedas o mojadas.
Lo bueno de este postres es que lo puedes decorar como mejor
desees, todos son combinables, lo puedes decorar con chantilly, con grageas o
lentejitas, yo prefiero hacerlo con galleta molida que le da un aspecto muy
delicioso y agregándole chip de chocolates que lo puedes encontrar en el
cualquier bodega de tu ciudad.




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